Какое голубое небо

Александр Осин
Какое голубое небо,
Пейзаж осенний так красив.
А мы живём насущным хлебом
И выбиваемся из сил.

И тихий шорох жёлтых листьев,
И шаловливый ветерок
Покой и мир рождают в мыслях.
Они как в зной воды глоток…