А зима придёт накроет снегом

Вера Фрига
А зима придёт накроет снегом
Всё что называется войной
Чтобы не смогло подняться
в небо
Ни у нас ни в стороне другой

Всё оружие какое есть на этом
свете
Не смогло взрываться ни сейчас
и ни потом
Поместилось всё в огромной
земной бездне
И на веки вечные покрылось
льдом

И весной чтобы на этом месте
Выросла густая и зелёная
трава
И забылось всеми это время
Прекратились распри и жестокость
навседа