Пуще неволи

Алексей Дельнов
Когда сосед Иван уходит на охоту,
А ходит он по выходным как на работу,
Жену целует так, как будто бы навек прощается,
Но, вдоволь наохотившись, он вскоре возвращается.
А почему он так прощается, охотникам всем ясно:
Занятие охотою не только дорого, но и весьма опасно.
Ведь на охотников не столько звери нападают,
Но и друг в друга по ошибке вдруг охотники стреляют...
**