10 Интересный зверёк

Никита Т.
Он живёт в лесу, на суше,
У него большие уши.
К холодам шубу меняет,
Оттого не замерзает.
Любит свёклу и морковку,
Но не ходит в гости к волку.
Он не плут и не обманщик,
Прячется от волка (******)*


* зайчик