Не найти мужика хорошего

Ежов Владимир
Хорошо раньше было женщине,
Увидала самца: «Ты мой!»
Приласкала по лбу дубинкою
И несла мужика домой.

А сейчас целый день охотишься,
Ищешь в залах и вдоль реки.
Не найти мужика хорошего,
Извелись, видать, мужики.

В гаражах я искала вечером,
Перерыла с утра инет.
Не нашла в кабаках и саунах,
В «Красной книге» их тоже нет.

Кто- то скажет: «Да, их же тысячи,
Миллионы, чего ты врёшь?!»
Соглашусь, мужиков немерено,
А хорошего хрен найдёшь.

Я пойду в магазин особенный,
И отброшу весь стыд к чертям.
Соберу мужика хорошего,
Я в сексшопе, по запчастям.