остаюсь

Тамила Беринг
Гудят дикие ливни
Небо плачет моими слезами
Лист акварельной бумаги
Нарисуй то, о чем не страдали
Я сожгу. Я пепел развею
Я спасу тебя от этой, тянущейся из прошлого, боли
Ничего не говори. Мне главное тебя защитить
Все остальное - так - страна аллегорий
Я как вампир. Живу от заката и до рассвета
Мое сердце пришло тысячу войн
И никем не было согрето
Пока ты не появилась
Не сказала: здравствуй. я не боюсь
Девочка. Девочка. Девочка
Я по жизни никогда не клянусь
Но я здесь рядом с тобой
Навсегда остаюсь