Будешь истинно велик

Флорида 2
Будешь истинно велик-
Овладей ты временем.
Ты используй каждый миг,
Жизнь не будет бременем.

Воровка времени-отсрочка.
Не оставляй дел на потом.
Наметил-выполни всё срочно.
Будь впереди,не за бортом.

       24-10-2022