Подобия Свершённого, Генезис

Джамш Сабиров
Содействие Безудержного Нрава,
Взаимной Ненависти, смотанной клубком,
Взывает выступить Ударом - Слева Справа,
Единым Нерушимым Кулаком.

У Недоходчивых Приспешников Обмана,
Изложенных в Ненормативный Тезис,
Случается не Поздно, и не Рано,
Подобия Свершённого, Генезис.

Ищите Точки Соприкосновений,
Ударам в Подбородок, или в Челюсть.
По ходу Внепроцессуальных Прений...
Я с вами, Силой, Собственно не Мерюсь.