налетели ветры злые

Александр Димитров
Раньше жили – не тужили
От получки до аванса.
И счастливыми мы были
Без дубаев и провансов.

Не бесились люди с жира,
Да и было не до жиру.
Было меньше подлых, лживых
И не клянчили по миру.

Налетели ветры злые
И прорвались к власти гады.
Всё жульё и негодяи
Подлой власти были рады.

Расхватали, поломали,
Оплевали всё святое…
Перед Западом плясали,
Похмелялись меж запоев.

Хоть одумались не скоро,
Но затылки почесали,
Когда наглые «партнёры»
Сбережения украли.

Улеглись тихонько страсти,
Но прошла удача мимо:
Разом вспыхнуло в Донбассе,
«Попросили» нас из Крыма…

Восемь лет вокруг кружили,
Призывая к миру НАТО.
Белой ниткой дружбу шили
С этой публикой треклятой.

А теперь ребята бьются:
От врагов друзей спасают,
А крикливые ублюдки
Из России убегают.

Галкин, Ургант, Макаревич…
Толь лицо России новой?
Или мы совсем сдурели
От политики махровой?