Медаль за город Будапешт

Светлана Фонгарт 2
Не думалось, что будет все опять,
Что русским нам,без пафоса и крика
Придется умирать и голодать
И отражать двунадесять языков.

Не думалось.что будет все опять...
Не хватит водки с колокольным звоном,
Когда солдаты будут обмывать
Свою медаль "За взятье Вашингтона"