Оксюморон

Лёха Гришин
Обожаю оксюмороны, они всегда звучат красиво.
Они украсят даже самое дрянное чтиво.
Они дадут значение даже самой глупой мысли
И наполнят разговор пустой наш смыслом.

И казалось бы, мы с тобой настолько разные до жути,
Но все же друг для друга самые важные люди.
И тут приходит мысль, что таилась с самого начала.
«Ты и я» – оксюморон, как бы глупо не звучало.