Обманутые и растерзанные

Олег Карелин
Это страшно, когда продалась элита:
Платят люди за верность кровавой ценой!
Был майдан, вы кричали: "Они же - дiты!".
Многих нет с той поры: сожжены, убиты,
А солдат под присягой - что конь пристяжной.

Позади - из нацбатов заградотряды,
Впереди - с "калашом" русский брат в броне
(- "Незалэжная ждёт! Вы - херои! Надо!").
Не помогут уже миномёты, "Грады",
Гробит Рада народ свой в дурной войне!

Знаешь, брат-украинец, ты зря поверил
В то, что русский солдат - оккупант и враг.
Те, чей "батька" - Бандера, лжецы и звери.
Русь захлопнет для Запада в Киев двери,
И взойдёт над Крещатиком русский флаг.


          21.10.2022 г.