Не тот вес

Михаил Кривоногов
...И капельно-серое "крошево"
всей тяжестью било по темени.
Не виделось в мраке  хорошего...
-энергия Смутного Времени.

Мир выдохнул,-ложью загаженный:
"Вы словно из дикого племени-!"
Эффект батарейки, заряженной
Энергией Смутного Времени.

И - бъются системы различные
за место под солнцем,-(не более-?!)
А жесты у них - неприличные,
-не самой такой категории.

А мне бы, а нам бы, а им бы вот
чуть-чуть призадуматься:(глубже бы ...
нырнуть в это море пассивного);
-и может быть выплыли б - лучшие.

...И надо же ... всем перессориться-?!
мол: практика лучше теории.
А в мире (во всём-!)- разносортица...
и мы - "не такой" категории-?!
Л.И.С. 28.09.2022г.(12-20.)-В.