Украинский сценарий

Олег Карелин
Степь взрывами горячими изрыта,
Строй "оборонцев" сгинул, поредел.
Таков Земли великий передел!
"Остаться у разбитого корыта" -
Хохляцкой "влады" карма и удел.

Да кто вам даст свободу, отщепенцы
Великой, независимой Руси?
Европа - "вечный жид": сколь ни проси
Билет в ЕвроСоюз, им западенцы -
Балласт, что бочкой с порохом висит.

"Когда-нибудь рванёт..." И вот рвануло,
В руках у США бикфордов шнур!
Вновь англо-саксы учинили тур,
И первой на майдан летела Нуланд,
Печеньками кормить майданных дур.

И вот война! И трупы, трупы, трупы...
Тревогой дымной захлебнулся мир.
Пора бы всю про-западную труппу
И режиссёра выслать в евро-дупу,
На родине уняв кровавый пир.


          21.10.2022 г.