Разные судьбы

Калина Лист
Мне суждено с тобою повстречаться,
А что расстались - записано пером.
Что не судьба...-  хотела я остаться.
Прожить всю жизнь в любви с одним тобой.

Но поезд увозил меня на север....
Тебя на запад или на восток....
Ты не заметил, слёзки скрывал веер,
И хохотал над нами злющий рок.

Что быть должно - происходило быстро.
Твоё - осталось при тебе,  с тобой.
Проходит лишь чужое, оставляя искру,
Я искорка в твоей судьбе -- чужой