Не возвратиться дням беспечным...

Сергей Ольшевский
Не возвратиться дням беспечным,
Жаль, не сумел вернуть я долг им.
Казалось, счастье будет вечным
Или по крайней мере долгим.

Казалось, летними ночами,
Что мы в волшебных снах летаем,
Что наша осень за горами,
Ну а зима совсем за краем.

Надежды потерялись где-то.
Любовь вспорхнула белокрыло.
Давно забылось это лето,
Забылось всё, что с нами было.

Мне тот далёкий год счастливый
Теперь припомнится едва ли…
Лишь помню: ты была красивой
И что тебя ………  звали.

2022