Прилетели снегири и свиристели

Валентина Путилова
Вот прилетели снегири и свиристели.
Прислала к нам их видимо зима.
Они не взяли с собой виолончели
Хоть наступили всюду холода.

И по утрам видна повсюду изморозь.
Они поесть чего- то да нашли.
Уселись стайками осмысленно.
Дорогу трудную,видать прошли.

Красавцы-снегири ночью пожаловали,
А свиристели появились лишь сейчас.
Да снегири нас опереньем  радовали.
Птиц в лесу много.Многие у нас.

Я из окна за ними наблюдала,
А солнце яркое бросало луч в окно.
Душа моя во всё , во всё вникала
Хотелось птицам подарить тепло.