Пенный берег уходит в закат

Катерина Павлина
Пенный берег уходит в закат.
На песке плед, бокал и вино.
-Год не виделись, рад ты мне?
Рад?
Возвращаться всегда тяжело…
Ветер шёпот принёс:
-здравствуй, рад..

На волнах лепестки (то цветы,
А купила в ларьке, за углом)..
Чтоб украсить пустые мечты,
Об утраченном, тихом, родном…
-посмотри, озорные огни
Тихо тлеют в усталых глазах.
Я купила цветы по пути..
Вкус соленный на синих губах.
На волнах пропадают цветы.

Из бокала испито вино.
Я вернулась. Я рядом.. я здесь.
Пусть клялась - без тебя хорошо!….
Усмири мою жалкую спесь.
Я вернулась! Я рядом! Я… здесь…