О том о сём 03

Юрий Маркин -Сентябрь
Вот уже четыре года
Я на пенсии сижу
Баб в любую непогоду
За километр обхожу,

Помню раньше было дело
Бабы шли за мной гурьбой
И душа от счастья пела
Веселились все со мной

Осенью идёт охота
Бабы ловят мужиков
Есть лицензия и квота
Зазевался всё готов

Попасться в сети может каждый
И от судьбы нам не уйти
Вчера был холостяк отважный
Сегодня подкаблучник ты

День подкаблучника пора бы
Давно в России учредить
Чтоб лишний повод нашим бабам
Цветы с подарками дарить!

Октябрь 2022 г.