Крошечная вселенная

Алексей Кузнецов 15
Крошечная  вселенная
В бесконечном    мироздании,
Родительские  шесть  соток
Вишни,  сливы,   яблони.
Крошечная  вселенная
Покосившаяся  избушка,
Сплетни  разносит  сорока,
Годы считает   кукушка.
Змейкой  вьётся  тропинка
Мимо  седого   храма,
С горочки,    к погосту,
Где  батя,  братик,  мама.
Небо – окно  в бесконечность,
Настежь,    на   распашку,
Мы  на  ладони  Бога
Микронные  букашки.
Взгляд  устремив  в  синеву
Приходим  к  осознанию…
Мы  крошечные  вселенные
В  бесконечном   мироздании.