Существо чует запах

Александр Тишенков
Запах твой ведёт к тебе меня,
Ты немытая и так хороша,
От того волнуется душа,
Хочет ощутить она огня.

Запах твой я чую за версту,
Ты не спрячешься, не убежишь,
Ты меня во тьме не разглядишь,
Но твою я вижу красоту.

И вот я беру тебя во тьме,
Рву одежду с тела твоего,
Я не человек, а существо
Где душа томится как в тюрьме.

Рвётся твоё тело на куски,
Жадно кровь твою густую пью,
Семенем своим тебя залью
И объятия мои крепки.

И вот новый запах чую я,
Знаю уже где она идёт,
Существо во тьме её найдёт
И вновь утолит она меня.