Осень

Лада Регушевская
Парки слегка опустели,
Осень гуляет по ним,
И одиноко качели
Мир предлагают двоим

Листья слетают, танцуя,
И «припадают» к ногам,
Осень картины рисует
И презентует их нам

Кофе слегка обжигает
И так приятно горчит,
Осень, всегда удивляет
Осень ещё… удивит…