Моя осень

Кристина Булгакова
Дождь без надежд говорит о прошлом, дождь с приветом,
Я стою без зонта, но меня совсем не беспокоит это,
Я стою, вместе с мыслями что меня с волной накрывают,
Ледяные капли эмоции так умело скрывают.
Безразличны следы от машин и мой плащ повидавший лужи,
Я хочу попросить: будь пожалуйста мною простужен.
Я хочу отгонять, мои мысли точь в точь прилипалы,
Мне бы взять и ещё, катастрофически, бешено мало.
Вскоре ветер вернёт, неожиданно дав мне пощёчину,
Вспомнить я не могу о тебе, да и много ещё чего,
Надо дальше идти, всю тревожность под прессом выгладить,
Невозможно в одном состоянии мне жалобно выглядеть,
Невозможно быть в чувствах и не разу для них не сдаться,
Это всё в чем хотелось мне искренне, честно признаться