Никогда и ни к чему не привыкай

Виктория Алексеевна Пчельникова
Спицами из сердца-клубка,
Что-то теплое в осень нести,
И казалось, осталась кайма,
Вдруг попросят взять распустить...

Расплетай узелки, красной нити
Весь узор льется по полу, знай,
Бывает ничего не изменить...
Никогда и ни к чему не привыкай.

24.10.22