Я тебя не пущу...

Ольга Меркулова -Гурова
Я тебя не пущу дальше чем под одежду,
Ни в какую там душу, ни в какую под кожу...
Сотни раз умирали в душе все надежды,
Ядовитая кровь уводила лишь в омут...
Я тебя не пущу в своё хрупкое сердце,
Я его очень долго на клей собирала...
Я собрала все части, заклеила дверцу,
Чтоб его не разбил вновь, кому доверяла...
Я пущу под одежду, и то лишь на время,
Потому что у нас нет счастливого завтра...
Послевкусие чувств - это тяжкое бремя,
Я уже настрадалась, мне хватит азарта...
Я хочу тишины и нечитанных книжек,
Чтоб уйти с головой в неизвестность сюжета...
Я наелась до чёрта флешмобовых вспышек
И устала быть просто разменной монетой...
Заходи под одежду, будь нежным и грубым,
Разбуди ощущения нервных каналов...
Уходи только тихо, чтоб медные трубы
Не вернули туда, от чего убегала...