Тане - 2644. Скоро Тузику - 7 лет, а Егору - 27!..

Георгий Сергеевич Тюрин
В один месяц с Тузиком,
Таня, родились,
И с морозным февралём,
Начинали Жизнь!!!...

Не боимся потому
С Другом - холодов:
Шубы - Супер, нА зиму,
Держим - без понтов!!!

***

С Юмором! Уважением!