Праздник на Mobi2U

Александр Накаряков
22 октября 2022 года исполнилось 4 года Mobi2U Корпоративного мобильного приложения Горизонты для сотрудников ТМКа и Группы Синара.

Сон прервался, был звонок,
Что там в самом деле?
С Моби звонят, там давно
Видеть Вас хотели!

Приезжайте на Урал,
Здесь природы царство,
Отдохнёте от всех дел,
Не нужно лекарство.

Мы зовём не просто так,
Нам четыре года,
Тут поднимем спорта флаг,
В прототип бойкота.

За страницею листок,
За листком страницы,
Отодвинул Президент
Старые таблицы.

Эх, махнуть бы на Урал
С Моби пообщаться,
Президент указ издал
Нужно всем встречаться.

Только время пока нет
Не спокойно в мире,
Нам послал большой привет
В русском сувенире.

Я приеду, дайте срок
Флаг поднимем вместе,
А пока желаю вам
Лет прожить так двести.

Утро, Кремль, судьбы момент,
Пообщавшись с лобби,
Открывает Президент
Долгожданный Моби...

24.10.2022.