Пожелтевшее фото

Людмила Скребнева
***
пожелтевшее фото
на глазах молодею
с мамой в обнимку

***
пожовкле фото
на очах молодію
в обнімку з мамою



Опубликовано в сборнике "Теплые хайку", 2022 г.
--------------------------
Фото из семейного архива