Я на клячу был похож...

Шульга Михаил Григорьевич
Я НА КЛЯЧУ БЫЛ ПОХОЖ,
ЧТО ВЕСЬ ДЕНЬ ИДЁТ ПО КРУГУ,
Был я в юности хорош,
Пока чёрт не дал подругу...

Столько наглости за ней
Раньше не водилось,
Зря пустил в аллюр коней,
Зря от рук она отбилась...

Одним словом - виноват,
Дал ей слишком много воли,
Материться, аккурат
Ей теперь теперь раздолье...

Как сестре ей доверял,
Всем, чем мог делился,
Зря характер обелял
И порой гордился...

Проклинать её не стал,
Хоть она того и стоит,
Чёрт слепил ей пьедестал,
"Чести удостоит"...

      24окт. 2022г.