А нас опять поэзия спасёт

Екатерина Щетинина
А нас опять поэзия спасёт.
Она всегда, в любое лихолетье
Давала нам спасительный исход,
Ниспровергая зло вербальной плетью.

И, не стараясь пушки заглушить,
Как промысел воспринимая беды,
Она давала Богу в людях жить,
А это - основной залог победы.

Залог - от слова "логос" иль язык,
Он порождает будущность собою,
Наш гений с нами - чист и солнцелик -
Поэзия опять готова к бою!