robbery

Ёжик Эни
ограбь моё всё,
пока моё всё не растает

ты так хороша
в этой яблочной балаклаве

а я сдамся
и сдам тебе город и каждый банк

словно в нём нет сигналок,
лишь ты одна

бери моё всё
белой лентой руки перевяжи

забери все таблетки,
обчисти все стеллажи,
обналичь эту кассу

оставь каждый дом в огне

прицепись к пустоте моей,
как на клей

я и сам сотню раз преступник и мародёр

плёл интриги
и пил забвение как ликёр

целовал, и потом опять
наводил прицел

это ждёт и тебя в конце

*

возьми моё всё,
газеты сойдут с ума

ограбь до конца,
и стань моим всем
сама.