Матери Мира МДХ

Раввеста Русакова
БлагоДарю Тебе РАдная за Свет Твой Высший на Земле!
За пРАбуждения и Знания.
Для всех блуждающих во тьме.
И знаем мы,настанет день и Озарит Планету.
В ПреобРАжении Души
Свет Воссияет на Планете.
Все Мироздание в движение, прийдёт пройдя эпохи Путь.
А Вознесенье над Планетой,откроет детям Твоим Суть.
      24.10.2020.