О, Господь! Ты дивен и велик

Дочь Земли
Тишина склонилась над землёй,
Спит земля объята тишиной.
Только Бог нам освещает путь,
Есть в его словах особа суть.

Через шторм ведёт он корабли,
Увлекает пленника земли...
Тьма неверья в панике бежит,
Только Бог от тьмы вас защитит.

Дух Надежды, не оставь меня,
День и ночь тоскую без тебя,
Знаешь все желания души,
Сколько раз шептал мне: не греши.

О, Господь! Ты дивен и велик,
Есть в тебе особенный родник,
Отведёшь от жизни суетной,
Смысл священных слов несёт покой.