Не моя ты вершина!

Вячеслав Пятов 2
Не моя ты вершина!
Я любил тебя так, как никто не любил,
Без тебя не дышал, и, казалось, не жил,
Я не верил, что всё это может пройти,
Но теперь стал другим, и ушёл, ты прости!..

Я любил тебя очень, я кричу тебе, слышишь!?
Но ты тоже другая, в твоей жизни я лишний!
Я тобой отболею, не моя ты вершина!
Жаль, что я тобой грезил, был тобой одержимым!..

Ты посмотришь мне в след, и рукою взмахнёшь,
Может даже из глаз молча слёзы смахнёшь,
Виноваты мы оба, расставание - итог,
Мне б ещё подождать, но я больше не смог...

Ты другая, увы, да и я уж другой,
Да, ещё лишь вчера был чарован тобой,
Не смогли мы сберечь наше чувство в сердцах,
И погас наш костёр, и остался лишь прах...

Хоть любил тебя очень, я кричу тебе, слышишь!?
Уходить тяжело, когда ты просто лишний!
Я тобой отболею, не моя ты вершина!
Может оба мы были только лишь одержимы!..
Вячеслав Пятов 24.10.2022 года.