что-то дельное

Юрий Вигнер
что из этого выйдет
ничего или что-то
из ничего выйдет
что-то или ничего
дельное всегда
выходит из ничего
а из чего-то ничего
дельного не выходит
и потому
откажись от всего
доверься ничто
и глядишь перед тобой
окажется что-то