Ах, как мы живём в этом мире

Влад Норманн
Ах, как мы живём в этом мире? -
вновь странная длится игра,
луну, как картошку в мундире,
сварю его сегодня утра
и что-бы там не говорили,
но главное в ней - кожура...
Один я вновь в гулкой квартире,
квартира? - скорей конура...
Но всё-таки утро настало
и радостно мне, что живём,
и снова стоит мы на старте,
пора позабыть обо всём
и нервы напрасно не тратить,
так может начнём всё с начала,
наполнится радостью дом,
но с кем мы с начала начнём?