Золотое лето в Чебоксарах

Игорь Изюбрин
День рожденья Тани - две семерки!
С радостью поздравлю я её!
Вспомню все о счастье поговорки,
Наше с ней совместное житьё.

Золотое лето в Чебоксарах,
Дачу, Волгу, песни под фоно...
Словно мы побыли на Канарах,
Пили там любовное вино.

Я желаю Тане наслажденья,
Куража, задора и Любви!
И, конечно, страстного томленья,
И чтоб пели трели соловьи!

И надеюсь -  будет наша встреча,
Мы бокал за Танечку нальём,
Будем петь романсы целый вечер,
Души и сердечки подожжём!

Таня! Милая! Желаю благодати!
Феей будь! С днем Ангела тебя!
Мы с тобой шагаем к новой дате -
8:0, жизнь грешную любя!

24 октября 2022 года