Воскрешение

Светлана Абоймова
            Воскрешение

Люблю и ведаю, расширяя
вмещеньем сердце мое предельно
до беспредельности, где в бескрайность
одежду радужную  надену.

Благодарю тебя бесконечно.
Благословляю тебя во веки.
Любовь струится спасенья  речкой
сквозь сердце каждого человека.


И оживляет нас Златовласка,
соединяя водою мертвой,
чтоб от живой мы очнулись в сказке
на берегах молока и мёда.

             24.10.2022