Эйфория

Баклыгина Марина
Думай-гадай,
что за стихия.
Я -
твоя эйфория!
Я - твоя слабость!
Я - твоя сила!
и откровенно
невыносима!

Нежность твою
предвосхитила,
стала мечтой
неотвратимой.
Нет у любви
золотой середины.
Я - твой огонь
неукротимый!

Перечитай
с первой страницы.
Я ведь могла
и ошибиться.
Ты - моя сила!
Ты - моя слабость!
Где ты бродил?
Я волновалась...

22/10/2022