Октябрь

Добрынин Олег
Вновь за окном октябрь.
Клён облетевший чист.
Лишь жёлтый, как янтарь,
Повис увядший лист.
Сморщился и пожух,
Мечется на ветру,
Как в паутине пух,
Застрявший на лету.
Его недолгий срок
Окончен навсегда…
А светлый образок
Хранит меня всегда.