Миротворчество

Наталья Данилова Кусова
Мир начинается с меня,
с меня - немир с насилием.
Когда начну себя менять
Наладится идиллия.

Возьмусь и стану изменять
Культуру поведения,
И будут глазоньки сиять
У всех от настроения.

13. 10. 2022