Пожелание для поэта от лица ребёнка

Анастасия Римашевская
Ты писать стихи умеешь?
Ого-го! Вот это да!
Напиши-ка поскорее
Вот про эти провода.

А про эту птицу сможешь?
А про дождик за окном?
Это, говоришь, несложно?
Напиши мне обо всём!

22.10.2022