Вечер закатом согрет

Добрынин Олег
Вечер закатом согрет
Ярко-пурпурных тонов
И тёплый роняет свет
От розовых облаков.
Большая взошла луна,
Сияя, как маков цвет,
Небу она отдана
Пока не придёт рассвет.
Звезда сверкнула одна,
Мерцая дальним огнём,
Как же она холодна,
Её не увидишь днём.
Вот промелькнул метеор
И вмиг угас в небесах,
Как тот ночной разговор,
Живущий в наших сердцах.