Что такое я и мы?

Влад Норманн
Что такое
я и мы? -
мне ответь
судьба моя,
вновь блуждаем
среди тьмы,
льётся грусть
через края,
попадаем
в ямы мы,
попадаю
в яму я
и не светит
мне маяк,
и не выплыть
мне никак...