Осенний вальс

Добрынин Олег
Осень вновь на рандеву
Нам явила чудеса,
Ветер закружил листву
И подбросил в небеса,
И мгновенно с высоты
Дружно грянул листопад,
Подарив всем красоты
Нескончаемый парад…
Разлетались вмиг листы,
А над ними небосклон,
Чьи просторы так чисты,
Напевал «Осенний сон»,
И вальсируя, парил
В танце превосходный бал,
И в себя он воплотил
Разноцветный карнавал.