***

Ирина Рощина 2
 Снова умираю от тоски,
 Режет нерешимость на куски.
 Страх сковал, не сделать шагу,
 Где взять силу на отвагу.
 
 Сколько лет нас разделяет, восемь?
 Стройность, где твоя мы спросим?
 Молодость, эффектные черты?
 В зеркало давно смотрелась ты?
 
 А где зуб, в твои- то 35?
 И в движениях "косячишь" ты опять.
 Стыд и страх никак не одолеть,
 Стоит ли на юношу смотреть.
 
 Остаётся песней боль лечить,
 Одиноким волком снова выть.
 Во снах искать влекомые черты,
 Вот и всё, на что способна ты.