Всех Вас с собою заберём

Райзер Сруль
     Россия Вам не негров Край,
     на неё пасть неразевай!

     В ней издавна живёт народ,
     славен делами, древний род!

     Не раз шайтанов злая рать,
     скопом хотела Русь подмять!

     На смертный бой вставай народ,
     клич снами Бог, айда в перёд!

     Вам умом русских не понять,
     как за Край могут жизнь отдать?

     А будет так, что мы помрём,
     всех Вас с собою заберём!

     Мы сразу к Богу пойдём в рай,
     а Вы в чертовский - адский Край!