Сахоко

Наталья Николова
Живёт в далёкой Японии
Прекрасный мужчина Сахоко.
В Японии есть магнолии,
саке, умэ-сю*, много соков.

Есть храм там Фусими-Инари**,
а также район Асакуса***,
Японские есть кулинары
С восточным изысканным вкусом.

Но главное, есть там Сахоко —
Заботливый, нежный японец,
Культурный мужчина с Востока,
имеет он много поклонниц,

Мне пишет красивые письма,
Любовь обещает и верность,
Он полон добра, оптимизма,
И хороша в нём степенность.

Чудесна страна Япония —
Саке, умэ-сю, много соков…
Я обожаю магнолии…
Да вот не люблю я Сахоко…


* Традиционное японское вино – сливовое (умэ-сю).
** Одним из исторических символов Японии считается Храм Фусими-Инари или Святилище из тысячи алых ворот.
*** Достопримечательности Японии уникальны и неповторимы. К ним относится район Асакуса в центральной части Токио с атмосферой старого города.