Настанет день

Норкин Дмитрий Витальевич
1

Настанет день, падут до основания
С любовью вложенные в стену кирпичи.
Тогда, возможно, буду я уже не я;
И, безусловно, то, что ты не будешь ты.

2

Настанет день, и беглою улыбкой
Мы вспомним друг о друге лишь на миг:
В твоей душе пробьёт сигнал ошибки;
Моя душа извергнет дикий крик.

3

Настанет день, и мы уже не вспомним
О том, что наши встретились пути.
Но будет жить мой старый бедный сборник,
В котором только я и только ты.

27.01.2021г