Эх, банька

Светлана Старухина
Банька, банька ты родная.
Ждёшь всегда открыв нам дверь.
Аромат лесной и пряный,
дразня манит нас к себе.

Чаем крепким угощаешь
с мятой свежей, чабрецом.
Очень быстро расслабляешь,
мыслить хочется с трудом.

Отдыхаю здесь я телом
в пару жарком-в наготе.
На полке лежу, потею…
до бесстыдства жир бежит.

Веник мягкий и горячий
наказал меня сейчас.
Он отшлёпал меня жёстко,
что пришлось мне убежать.

Моё тело благодарно
этим пыткам над собой.
А ведь я не садо-мазо,
но вернусь сюда опять.